神农谷国家森林公园

长沙神农大酒店

  景点介绍

  神农谷国家森林公园原名桃源洞国家森林公园,2005年9月,经国家林业局批准,正式更名为“神农谷国家森林公园”。神农谷位于炎陵县东部45公里的万阳山,东面与革命纪念地井冈山仅相距12公里,面积100平方公里左右,森林覆盖率达90%以上,是一座天然“绿色宝库”和动物园。园内分6个景区和40多个主要风景点,山、水、石、林俱备,雅、趣、奇、险兼有,自然景观神奇而迷人。再加上舒适的气候、清新的空气和高含量的负氧离子(最高达6.5万个/立方厘米),是不可多得的避暑、休闲、疗养和探险的胜地。

  神农谷不仅自然景象丰富,而且山水结合的好,与植物相得益彰,形成了她神秘、野趣、奇险、恬静的风景特色。公园分6个景区,主要景点有:树抱石、珠帘瀑布、试鞭石、一线天、石板推、狮子崖、龙潭天河等。

  森林公园境内使人感觉舒适的时间有114天,舒适的旅游期长达196天,4月中旬~11月是神农谷国家森林公园的舒适旅游期。

友情链接

湖南佳程酒店 湖南同天大酒店(长沙) 长沙天龙大酒店 长沙诺亚方舟大酒店 长沙君逸山水大酒店 长沙同升湖通程山庄酒店 长沙湘泉大酒店 南方明珠国际大酒店 长沙君逸康年大酒店 长沙五华酒店

金源大酒店 长沙时代帝景大酒店 湖南天园假日中心 长沙和一大酒店 湖南富丽华大酒店 长沙神农大酒店 湖南同发大酒店 湖南天玺大酒店(长沙) 长沙高原红大酒店 湖南留芳酒店(长沙)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 长沙酒店旅游网 湖南酒店旅游网