长沙神农大酒店

长沙神农大酒店长沙神农大酒店

  食府包厢:食府包厢由21个独立的包厢和5个卡座组成,可乘商务楼电梯或观光电梯直达。包厢内部设施齐全,装修豪华、典雅,命名具有深厚文化意蕴,在文化氛围的包围中您可以体会一种尊贵与显耀,还可享受一份幽静与怡然。

  宴会厅:宴会厅以接待大型宴会和会议为主,能容纳45桌、450人同时就餐。整个餐厅气势恢弘、美仑美奂,其规格之高,引领出了长沙酒店宴会厅的新顶峰,是举办各种规模的国际会议、高档宴会和婚宴的理想场所。

  西餐厅:汇萃纯正异域美食,讲求各种原料所含卡路里和营养成份的合理搭配,烹饪方法注重体现原料的本味,尽显异国情调。

  湘兰宫:室内陈设装潢格调宜人,每一个细节无不体现着独有的东方韵味,倚窗而坐,城市街景如影如幻,触手可及,品味名师精致贴心的湘菜小炒,活色生香的非凡体验,美味人生的全新感受尽在湘兰宫。

  

友情链接

 湖南佳程酒店 湖南同天大酒店(长沙) 长沙天龙大酒店 长沙诺亚方舟大酒店 长沙君逸山水大酒店 长沙同升湖通程山庄酒店 chinahotel

长沙湘泉大酒店 南方明珠国际大酒店 长沙君逸康年大酒店 长沙五华酒店 金源大酒店 长沙时代帝景大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
长沙酒店预订 湖南酒店旅游网 湖南酒店预订网 住宿 预定